Среди звёзд, среди скал

Скажи мне,птица,
Где кончается рассвет.
Ответь мне ветер,
Сколько мне осталось лет
Блуждать среди этих скал,
Менять тысячи дорог.
Средь них я судьбу искал,
Но найти её не смог.

В волосах цвета ночи
Пылают звёзды.
Дни становятся короче.
Отыскать её.Пока не поздно.

Среди звёзд, среди скал
Я её одну искал.
Я бежал, я дышал в ритме с ней.
Среди тысяч дорог
Отыскать её не смог.
Когда она станет моей?

Огнём среди льдов
Вспыхнет любовь моя.
Соткётся из снов,
Из клинка и из огня.

Засверкают звёзды в волосах,
Я знаю, я верю.
Путь укажет света полоса,
Откроются двери.

В волосах цвета ночи
Пылают звёзды.
Дни становятся короче.
Я найду её. Ещё не поздно.

Среди звёзд, среди скал
Я её одну искал.
Я бежал, я дышал в ритме с ней.
Среди тысяч дорог
Отыскать её я смог.
Когда она станет моей?

Лунный свет скользнул
По речной воде,
Вот он, верный путь,
Скрытый в темноте.

Там,в глубинах вод,
Милый образ мне
Улыбается, поднимается
На речной волне.
Я на самом дне.

В волосах цвета ночи
Пылают звёзды.
Если очень захочешь-
Коснуться можно.

Среди звёзд, среди скал
Я её одну искал.
Я бежал, я дышал в ритме с ней.
Среди тысяч дорог
Отыскать её я смог.
И вот она стала моей.
Я на дне рядом с ней.


Рецензии