я тебя положила в архив...

Я тебя положила в архив ,
На высокую пыльную полку,
Чтобы не было больше толку
Доставать,т к очень паршив...
Я забуду тебя как сон,
Очень страшный и очень дикий,
В нем ты станешь совсем безликий,
В нем больной и противный стон...
Я стираю твои черты,
Голос,жесты до белого цвета,
Все забыть,все замазать это,
Все моменты,все наши мечты...
Я живу...без тебя и дальше,
Пусть со шрамом на самом сердце,
Открывая все новые дверцы,
Но зато без измен и фальши...
Я-взлечу,хоть,обрезал крылья,
Высоко,обжигаясь светом,
Наслаждаясь свободным ветром,
И развею как прах тебя пылью...


Рецензии