Мне на встречу -

Мне на встречу тень улыбки
и  виновный, будто взгляд...
...и связалось паутинкой,
   что Судьбою не сплелось -

   Небеса в уста целуем,
выбирая  трость слепых -
На мгновенье  выбираем,
чтоб с вершины снова вниз...

Иль свиданье  отмолИли?
 - только Ангел снизошёл...
Надышались чувством чистым,
   не знакомясь со грехом...

И не надо здесь о чувствах,
где Любовь сама  вершит -
У Неё, одной! - всё просто,
   всё глазами говорит!

Расстаёмся просветлённо,
остальное и не в счёт...
Лишь с душою удивилённой,
   ощутив её  полёт!


Рецензии
Суперстих.

Ефим Алхимов   28.02.2018 13:44     Заявить о нарушении