Суть жизни

В этом мире все четко и ясно,
Кто завышенный, а кто простой,
В новостях расскажут нам сказки,
Как живут за Москвой рекой.

А в провинции люди, не люди,
Не считают их частью страны,
Они просто раб сила в поддонах ,
Нашей мощной великой страны.

А правительство не зная меры,
Наживётся на людях простых,
Они пообещают нам деньги,
И мы продолжим работать для них.

Что стоит, пройти против власти ,
Отстоять интересы свои,
Доказать , что мы тоже стоим,
Этой мощной великой страны.

Только это никак не возможно,
Не услышат позывы твои,
Кто в верхах нашей сильной России,
Ублажает свои животы.

Все останется, как и прежде,
Для верхов все наши труды,
А мы просто простые пешки,
Пешки мощной великой страны!


Рецензии