Наша память-клад безмерный

Наша память клад безмерный.
Для живущих это склад,
В нём хранится опыт ценный
Ну, а так же всё подряд.

Если в каждую минутку
Что-то нужно сделать нам
Сделать шаг сказать ли шутку
Мозг найдёт всё это там

Что потребно и желанно,
Что годится в самый раз
Ты негаданно - незванно
Всё увидишь без прикрас!

Только память, как девица
 Может в раз нас подвести,
Плюнув в душу измениться
И пропав мозги снести


Рецензии