Твоя любовь

Я не видел тех звёзд,
Я не верил, и всё же -
Космос, что был так близок,
Теперь стал далек.
Я не стою всех слёз
И истерик до дрожи,
И гашу твои искры,
Что сам не сберег.
Я с тобой смог забыть,
Всё, что боль причиняло,
И в твоих лишь руках
Обретая покой,
Был как книга открыт.
И тебя обнимая,
Я не думал тогда,
Что же будет с тобой.
Я в себе заблудился,
Теряя тебя,
Думал, что отпущу
От не нужных страданий.
Я как будто проснулся,
Но ты не спала...
Я с тех пор не ищу
Для себя оправданий.
Я с тобой жёг мосты,
Я с тобою был весел,
В каждом нашем моменте
Ловил этот кайф.
И такую, как ты,
Впервые я встретил,
Ты смогла в моём сердце
Увидеть свой рай.
Ты себя потеряла,
Меня полюбив,
Я тебя убивал -
Ты всё мне прощала.
А любовь твоя стала
Сильнее, чем мир,
Но мне душу распяв,
Больше не возвращалась.


Рецензии