***

Наклон головы влево.
Хруст. Боль. Перебор.
Лимфатических узлов набор
Я собираю, как на карте.
И некий вор
Крадет шейные детали.
А мне все равно.
Мне и не жаль.
Лишнее только мешает.
Я вырвала бы их ржавыми ножницами.
Это проблема. Я себя заставляю.
Но вместо исцелений
Я голову в правую сторону наклоняю.
Усугубление болевых ощущений.
Голова моя
Больше не может вернуться в нужное положение.
Я слизь. Грязь. Тесто.
Я не вижу уже решений.


Рецензии