Не зря...

А не зря ты знаешь, друг , не зря
Дней прошедших перевёрнуты страницы.
В школе, начиная с букваря,
Я слагать вот научилась рифмы.

Так из нот вдруг пишется мотив,
Что храним потом в глубинах сердца
И мелодии той тихий перелив
Связь даёт нам с малышом из детства.


Рецензии