Детям в Могзоне не где учиться

Детям в Могзоне не где учиться
Старая школа совсем развалена
Куда нам пойти, к  кому обратиться
Ведь в курсе всех дел губернатор наш Жданова
Она же клялась перед Путиным Вовкою,
Что школа в Могзоне будет стоять,
Но видно с её воровскою сноровкою
Не светит Могзону не школа, не сад

Припев:

Потому наш воз и там
Школы нет и нет детсада
Где ж учиться по слогам
Детям нашего отряда
Где им на доске писать
Если и доску украли
Где ж нам правду отыскать
Если власть воры заняли

Какая вам школа, мы даже на горки
В этом году не рубля не откинули
Не шли б вы Могзонцы лесом да сопками
Мы вас как и всех просто взяли кинули
Зачем нам учить молодёжь уму разуму
Невеждами легче всего управлять,
А Путин всё знает, им было приказано
Сирийские школы с руин поднимать

Припев:

Потому наш воз и там
Школы нет и нет детсада
Где ж учиться по слогам
Детям нашего отряда
Где им на доске писать
Если и доску украли
Где ж нам правду отыскать
Если власть воры заняли
 
А сколько ещё таких школ не построенных
Больниц, институтов и детских садов
По всей необъятной, большой нашей Родине
Где партия рулят жулья и воров,
А наш президент не при чём, он не знает
Так на фиг нам нужен такой президент
Если он воров как своих покрывает
Под суд президента и весь аргумент

Припев:

Вова, где же наша школа,
А где же наш детсад, ты вновь послала всех в зад
Опять всех обманул, ты снова блефанул
Вова, что-то стал хреново
Править ты страной, зачем ты нам такой

                25.02.18...


Рецензии