А мне от Вас не надо ничего..

 (Романс)

А мне от Вас не надо ничего...
Я жить могу, как жил не зная Вас
Но почему так на душе тепло
От блеска Ваших чуть печальных глаз

А мне от Вас не надо ничего....
Возможно жизнь заставит нас расстаться,
Но взглядам Ваших чуть печальных глаз
В моей душе навечно оставаться.

А мне от Вас не надо ничего....
И в этой жизни можно потеряться
Но с блеском Ваших чуть печальных глаз
Хотел бы я встречаться и встречаться.

А мне от Вас не надо ничего....
Как говорят - "мои года, моё богатство"
Но в Ваши чуть печальные глаза
Хотел бы я влюбляться и влюбляться.

(2003)


Рецензии