Я стае вдаль пролетающих птиц

Я стае вдаль пролетающих птиц,
Прокричу: Зачем вы опять опускаетесь вниз?
Зачем это чувство безмерной свободы,
Поменяете снова на земные красоты.

Неужели наскучить могли небеса,
Вас сам ветер нес к далеким краям,
Не понять, что снова вас тянет спуститься,
Может отдых, тот нужен, что бы снова влюбиться.


Рецензии