Чего бы мне сейчас хотелось

Чего бы мне сейчас хотелось?
Чтоб крепко ты меня обнял,
Чтоб об твои ладони грелась
Среди уютных одеял.
О чём сегодня я мечтаю?
О твоих солнечных глазах,
О том, как рядом засыпаю
В твоих заботливых руках.
Спросил бы кто, чего так жду я?
Я жду, когда увижу вновь
И снова страстно поцелую
Свою заветную любовь.
И что сегодня мне приснится?
Надеюсь, это будешь ты.
Ведь ты теперь на всех страницах
Моей незыблемой мечты.


Рецензии