Нет того света более...

Нет того света
более,
кругом ночная марь,
вздыханье только
долее,
дней улетевших гарь.

А ветер вьется –
гадина,
да человек один.
На сердце сохнет
ссадина –
горит любви овин.

Засветят снова
лучики,
капель сыграет «дзинь».
Души откроют
ключики
весны небесной синь.

27 февраля 2018 г.
Абрамово


Рецензии