уд. Экс. на Февраль.. Анатолий Яковлевич Романов

Экспромт на «Февраль подкинул вновь снежок...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/02/04/179

"Всё также я люблю тебя.
Не лги, что молодость погасла,
Я глубоко гляжу в себя –
Стучит ведь сердце не напрасно."
.................................

Не забывается ОНА
Февральскими ночами,
И просится в стихи строка
О том, что было с вами.

Любовь горячая была,
ВернО сердце, как прежде.
И хочется ЕЁ тепла,
Душа опять в надежде.
:)

Валентинка Павлова 27.02.2018

Валентинка, благодарю.

Моя надежда задымила,
Рад, моё сердце не остыло...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов 27.02.2018

Коль задымила, пусть горит,
И сердце пусть теплом снабдит.
:)

Валентинка Павлова
27.02.2018


Рецензии