Преображение

Мало кто пробовал, пахать день – за 2 тыщи,
А потом в магазин – и просрать всё на пищу!
- Слышь! – Дай занять деньжат до получки!
И так каждый раз – все долги, в одну кучку.

Выиграли тендер, на хищения со стройки века,
И к ответу «ДальСпецСтрой» - всего 4 человека.
Сажают лишь тех – кто попался на шуме,
А кто тащит по мелочи – так и сидят в ГосДуме!

Есть такие, назовём - «Политикант невзрачный»,
А бывает, что от Роллтона – бульон прозрачный!
Это как у Васи – мясо, а у Пети капуста, скажешь…
Но в целом блять Голубцы – статистику не обманешь!

Как дядя сегодня в стене кирпич заложил,
А завтра вечером, уже бюджет попилил!
Страна где спиться – дешевле чем умнее стать!
Где государство поделили - олигархи и знать.

Я не могу сказать за всех – не уполномочен, верьте.
Вы лучше сядьте и МРОТ села и области сверьте!
Цены – одни, и там и там как в «Фикс Прайсе»,
А некоторые вообще – «поднялись» на спайсе!

- Горбачёв – виноват! – Сталина на вас – нет!
- Ну хватит бабуль, словом не исправишь бед.
- Да ладно… Дошло!? Только сейчас – устали!?
Поздно плакать о том, что Страну – просрали!


Рецензии
Здравствуйте ! всё по сути, всё правда. и выход один, и мы знаем о нём : на выборах точно не прежний --- царём. тогда и появится желанный столь шанс --- спасётся Россия, не забудет и нас.

боремся, верим. если Все за иное ---переменам всё ж быть. хватит в рабстве Чужого.

всего доброго !

Гонец От Планеты Океан   28.02.2018 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю! Что есть то есть - другого не напишешь.

Варгсвилл   01.03.2018 11:48   Заявить о нарушении