Монологи

***
В тебе нашла всё, что нужно
Я даже не знала, что можно,
Любить так отчаянно, всё же
Все видят лишь то, что снаружи.
А внутри у меня лишь ты,
И неважно, каким тебя видят другие,
Я навечно останусь с тобой, а не с ними,
И мои к тебе чувства чисты.
***
Твоя душа для меня - вселенная,
Что разрывается в боли от ран.
Я психопат, грубиян, хулиган -
А ты одна такая необыкновенная.
Мне с тобою легко, как раньше,
И хоть часто бываю не прав,
Но тебе не проблема мой нрав,
Ведь ты любишь меня до мурашек.


Рецензии