Мы долго с тобой искали

Мы долго с тобой искали
Друг друга за дальней далью
И таяли дни в печали,
Два сердца закрыв вуалью.

Судьба посыпала пеплом
Надежды и все мечтанья
И солнышко вдруг поблекло,
Уставши светить в скитаньях.

Мы долго с тобой бродили
Во тьме и густых туманах,
Где небо покрыто пылью
И мир потонул в обманах.

Мелькали года и лица.
Планета неслась по кругу,
Но две быстрокрылых птицы,
Летели чрез мрак друг к другу.

За синим бескрайним морем,
Где чайки на скалах стонут,
Терялись следы в просторах
И в волнах седых на склонах.

Наверное, - это сложно.
Наверное, - это просто,
Когда ты живешь подкожно,
Искать в океане остров.

И светлые дни настали,
Обнявшись, шепчу ночами:
Мы долго с тобой искали
Друг друга за дальней далью...

27.02.18. (01:40)


Рецензии
Я действительно долго бродил пока не окунулся в твою поэзию!Пожар твоей строки захватил моё сердце и из еле теплившейся искорки возгорелось пламя! Спасибо тебе за прекрасный стих. Александр.

Александр Щербаков 9   28.02.2018 16:50     Заявить о нарушении
Саша!!!
УЛЫБНУЛ)))

Пасиб))))))

Ирина Стефашина   28.02.2018 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.