Прочь плыви

Ядовитая медуза
Испугала карапуза.
Он сердито ей сказал:
-Я тебя сюда не звал!

Не обиделась медуза:
-Люди морю не обуза.
Ты здесь гость,а я-то дома,
И тебе помочь готова.

Я хочу тебя сберечь,
Чтоб случайно не обжечь.
Осторожней нужно быть
И ко мне не подходить.

Будь повежливей, сынок!
Целых рук тебе и ног!


Рецензии