Туман на город мой спустился

Туман на город мой спустился.
Я руку протянул - исчезла.
Как в молоке вдруг очутился,
но жидкобелобесполезном.

Туман к реке сейчас приклеен,
как валик скатанный из ваты.
Стенною белой, мир разделен,
и неожиданно был спрятан.

Туман лежит густою пеной,
одев мосты в невесты платье.
Нырну в него, как мачо смело,
готовый там тебя прижать я.


Рецензии