Как трепетно сердце

КАК ТРЕПЕТНО СЕРДЦЕ МУЖЧИНЫ ПОРОЙ !
РОЖДЕНЬЕ РЕБЁНКА - ПОРЫВ НЕЗЕМНОЙ !
В ГЛАЗАХ , ОТРАЖЕНЬЕ НЕБЕСНОЙ ЛЮБВИ !
НА СЕРДЦЕ ОТ СЧАСТЬЯ , ПОЮТ СОЛОВЬИ !

БЫВАЮТ ВЕДЬ РАЗНЫЕ ПАПЫ НА СВЕТЕ ,
КОМУ-ТО СОВСЕМ НЕ НУЖНЫ СВОИ ДЕТИ .
А КТО-ТО ДОСТАНЕТ И С НЕБА ЗВЕЗДУ !
СОБОЙ ЗАСЛОНИВ , ОТВЕДЁТ И БЕДУ !

БЕССОННЫЕ НОЧИ , ТРЕВОЖНЫЕ ДНИ ...
НО "СОЛНЫШКА" СВЕТ - ОЗАРЕНЬЕМ ГОРИТ !
И ЛЬВИНОЕ СЕРДЦЕ , НА СТРАЖЕ МАЛЫШКИ !
ИГРАЮТСЯ ИГРЫ , ЧИТАЮТСЯ КНИЖКИ !

А ВЕЧЕРОМ ГЛАЗКИ УСТАЛО ЗАКРЫВ ,
УСНЁТ АНГЕЛОЧЕК , ПОД ПАПИН МОТИВ .
ОН СКАЖЕТ , ДОПЕВ КОЛЫБЕЛЬНУЮ ПЕСНЬ ;
"...МОЯ КОРОЛЕВА . НА ВЕКИ ТВОЙ ФЕРЗЬ !!! "

               21 ФЕВ 2018


Рецензии
Оценка лучшая детей,
Одно лишь слово "Папа",
И я скажу уж без затей,
За стих спасибо Тата.)

Алексей Салман   27.02.2018 13:58     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ !!!

Шелест Тата   27.02.2018 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.