Душа его виолончели

Душа его виолончели
Подобна плеску пенных волн..,       
А струны с океаном пели,
Звуча с прибоем в унисон.
         
Душа его виолончели
Так глубока, как океан..,
Жемчужным тоном акварели
Уводит к сказочным мечтам.

Душа его  виолончели               
Легка, как облака весной,          
Что с ветром в дали улетели
И увлекли своей игрой.

Душа его виолончели
В полёт уносит за собой.
В ней тайна есть.., весны капели
Нахлынули живой волной.

Душа его виолончели
Поёт о чем-то неземном...
А струны о любви мне пели, 
Чаруя таинством, как сном.


26.02.2018

Художник Тимоти Мартин http://www.timothymartin.com/index.php


Рецензии