Прощание

Зажженные свечи, горели достойно
И молча всё так же, сказали за нас!
Я знаю всё в прошлом, но всё таки больно,
Один перейду я на новый абзац.

И грязью кидаться в тебя я не буду,
Я буду скучать, но всё равно уходи!
Прощаю за то, что с тобой у нас было,
Я знаю костёр наш не будет гореть!

Вот и всё, до свидания, я прощаюсь с тобой.
Поцелуй на прощанье после крика, постой!
Поцелуй мой воздушный, ну и что, не беда.
Ухожу по Французски, в этот раз навсегда!

Вот и полночь пробили часы на прощание,
Все приметы к тому, что я больше не твой.
Я устал в что-то верить, в твои обещания,
Но я вижу наглядно, мы чужие с тобой!

Я забуду про всё, только утро нагрянет,
Мои стёкла замерзнут и наступит зима.
А пока только осень, свои листья теряет
И я тебе обещаю, что забуду тебя!

Вот и всё до свидания, я прощаюсь с тобой,
Поцелуй на прощание после крика постой!
Поцелуй мой воздушный, ну и что, не беда,
Ухожу по Французски, в этот раз навсегда!


Рецензии