Колыбельная

Спит луна на подушках облаков,
Город спит в одеяле сладких снов.
Видно мне,
Как во сне
Улыбаешься ты, моя любовь.

  Страха нет и нет тревог
  В сердце у тебя.
  Ты мой мир и ты мой бог,
  Ты моя судьба.

  Пусть твой нежный сон хранит
  Добрый свет моих молитв
  И моей любви звезда
  Не гаснет никогда!
  Ты с улыбкой на устах
  Дремлешь на моих руках
  И качаешься во снах,
  Как на волнах.

Ночь нежна. Тёмно-синий звёздный плед
Укрывает нас от горестей и бед.
Мой малыш,
Чутко спишь,
Приближается золотой рассвет.

  Страха нет и нет тревог
  В сердце у тебя.
  Ты мой мир и ты мой бог,
  Ты моя судьба.

  Пусть твой нежный сон хранит
  Добрый свет моих молитв
  И моей любви звезда
  Не гаснет никогда!
  Ты с улыбкой на устах
  Дремлешь на моих руках
  И качаешься во снах,
  Как на волнах.


Рецензии
Какое прекрасное!

Олечка Ефимова   06.02.2024 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.