Сорви в любви цветок

Сорви в любви цветок благоуханий...
Не рви страданий, грусть-цветок не рви!
На поле из цветков мечтаний и желаний -
           один,
      но свой -
               из мира обожаний...
  Чужие в зависть не сорви!


Рецензии