Кручу - верчу

Обычные махровые тусовки,
Припудренные хуцпой – ловки!
Избыток ложной информации,
Народ приводит к деградации!

Махровый  -  Обладающий каким нибудь отрицательным качеством в крайней степени.


Рецензии