моно

Мы – иное дерево.
Корнями сплелись глубоко под землёй прочно,
Плоть от плоти отделить не получится точно.

Наши ветви сплетаются в танце,
Рассекая воздуха пространство.
Ветер – музыка в сердце.

Солнцем согреты, в тепле расцветая
внутренний свет множим,
дорожим

любовью и болью своей.


Рецензии