Российский уклад

Осень наступила,яблоки поспели,
Нынче Украина спит в чужой постели.
А США коллеги от ЕЭС до НАТО
Смотрят на Россию в прорезь автомата.

Чудны и без фальши обертоны речи,
Путинская правда все народы лечит.
Крымские просторы в гости приглашают,
Вежливые люди историю меняют.

Далеко,не близко по осенней меди
Бродят здоровенные, добрые медведи.
Все у них в порядке и мишутки рады,
Не побеспокоят их боевые "Грады".

А в Москве-столице,как пробьют куранты,
Прошагают дружно воины-курсанты.
Общественное благо славно пирогами,
А добро иначе должно быть с кулаками.

                2018.


Рецензии