Немного грусти

А ты ушел, быть может, навсегда.
И нет возврата прошлому с тобою.
И в дом ко мне стучится пустота,
И я пойду ей дверь открою.
Мы сядем с кружкой чая у окна,
                посмотрим вдаль
И вспомним, все, что было.
Чуть слышно, к нам подсядет
                грусть-печаль,
И песню заведеь свою, уныло.
О той любви, не сбывшихся мечтах,
О том, что было
              и о том, что будет.
Мы вместе полетаем в облаках,
Ну, а к утру, наверное, забудем.
Лишь ночью, только
              будут приходить
И пустота, и грусть-печаль «родная»
Мы с ними чай подолгу будем пить
И, как всегда, летать в воспоминаньях.


Рецензии
Понравилось грустью и ритмом! Зелёная кнопочка!

Нико Сопельник   18.03.2018 22:55     Заявить о нарушении