Се человек

Небо желтое к морю голубому примерзает
Чайки греют лапки, разлеглись
Старик молодость по ссылке качает
Это Жизнь

Думаем за Украину, в политической буре ума
Мы ругаемся по русски, три дня терпеть
А в сердце по прежнему мгла
Это Смерть

Простые вещи - накормить и вытереть личико
За собственные грехи у других не пить кровь
Поступать честно, не говоря о космическом
Это Любовь

Молюсь, мастурбирую, каюсь, обнимаю и маюсь
У кого нет проблем тот и сам проблема
Встал на колени, мою пол, улыбаюсь
Это Вера

Четыре святые вещи. Одинокие как бред, угол и этот век
Домашним, днем мещанского обывателя
Выписал из себя, ещё в кровати я
Потому что СЕ ЧЕЛОВЕК

#домбровский


Рецензии