подлинность или игра

подлинность или игра? -
Настоящий Момент на кону
счастливо воевать -
всем кто любит войну
созвездий сияющих сеть,
сердечности и тепла -
всем, у кого есть
понежнее дела
сердцем слиться со всем
что приходит сейчас
и хорошего чая всем
влюбленным в хороший чай


Рецензии