Ангел

Я иду терпеливо лесом,
Сквозь колючие ветви упрямо.
За спиною хихикают бесы,
И гляжу на ангела прямо.

Я еще не ходил так далёко,
Оглянуться конечно страшно.
Но рука всё ведет сквозь сопки,
Понимая как это важно.

Я ему ведь безмерно верю,
Он ведь мне не желает лихо.
Я молюсь богу очень часто,
Я молюсь богу очень тихо.

Он меня проведет сквозь нежить,
Сквозь пороки людские мимо.
Не могу я ему не верить,
Он мой путь озарил терпиливо.

И по жизни он теперь опора,
Для меня счастье быть с ним рядом.
Очень горд его рядом видеть,
Очень рад, что она рада.


Рецензии