Настоящего вечный фундамент

Настоящего вечный фундамент
ни печалей не знает, ни бед
но если ты все еще в драме,
значит, драма в тебе
это то, что всецело захватит
закружит в мыслительный ток
но если почувствуешь: хватит
твоя жизнь расцветет как цветок
первозданный, дикий и чистый
не затронутый ничем
эта жизнь как ручей струится
растворяясь в горной реке
в вереницах страстей и судеб
здесь едины радость и грусть
но если ты все еще судишь,
что такое твой путь?
где праздность, там и усталость
неутолимость ума
если ты чувствуешь зависть,
что твоя тишина?
если ты все еще в драме
всем своим существом
как ощутить бескрайнее
Мгновения волшебство?
пусть утонет в морозном закате
багряной океан небес
просто почувствуй: хватит.
драма кончается Здесь.


Рецензии