Не опоздай с признанием

Люблю я её,но признаться боюсь.
Отказ для меня катастрофа...
Но с бурей в душе я остаюсь.
Страдаю,и без любви мне плохо...
      ПРИПЕВ:
И друг мой лучший влюблён в неё тоже.
Страдает как я,мою тайну не знает.
Он тоже как я признаваться не может.
Прекрасна она,и он тоже страдает...

Люблю я её,но признаться боюсь.
Многим она отказала,я знаю...
А вдруг повезёт и любовь я добьюсь,
Тогда цену счастья узнаю!!!
      ПРИПЕВ:

Люблю я её,но признаться боюсь.
Влюбился впервые,что делать не знаю.
Пока без любви я остаюсь...
Привлечь я её стараюсь....
      ПРИПЕВ:

Люблю я её,но признаться боюсь.
Я ей улыбаюсь,её жду улыбку.
А друг ей признался,ни с чем остаюсь....
Ругаю себя за  ошибку...
      ПРИПЕВ:
И  друг мой лучший влюблён в неё тоже.
Страдает как я,мою тайну не знает.
Он тоже как я признаваться не может.
Добился её,и уже не страдает!!!!


Рецензии