***

Прощай мой север,
Ветер южный
Уже несется до меня,
Еще охватывает стужа,
Но, чувствую, день ото дня
Волну, как дуновение пуха,
Ручей тепла, луны просвет,
Ах, мне и жаль страны волшебной,
Но, долгожданен солнца свет.


Рецензии