Олимпиада 2018. Загитова, Медведева

Две прелестные девицы.
На катке они царицы.
Словно бабочки порхают.
Люди рады, наблюдают.

И на той олимпиаде
К золотой пришли награде.
Золотой у них успех.
Выступали лучше всех.

Зрители рукоплескали.
И подарки им бросали.
Они медали получили.
России радость подарили.


Рецензии