Иду со стихами

Конец дороги? Нет, начало!
Начало нового пути,
Того, что разом не пройти,
Ни дня, а даже года мало.

И я стихами на ходу
Опять, как прежде развлекаюсь,
Ты скажешь - просто дурью маюсь,
Гляди, не пропусти беду!

А я отвечу - ерунда!
Пускай написано не мало,
В моих стихах есть суть, начало,
Конец - неведомо когда.

И я ещё вернусь домой,
И ты, мой милый друг, со мной.
                27.02.2018


Рецензии
Друг милый, не могу быть безучастной,
Спешу прочесть и не смотрю назад.

Спасибо!
С уважением и теплом, Елена

Он Плюс Она   27.02.2018 17:37     Заявить о нарушении