***

Весны - ни следа, в рюкзаке впечатлений пусто.
Полезные мысли сгнили, оставив лишь кучу мусора.
Из груды ненужных фраз ты вновь вырываешь ответ,
Копаясь в опарышах недоказанности, находишь всего лишь гниющий "привет".


Рецензии