Мы...

Знаешь почему я пишу такими чернилами? (пишет перьвой ручкой)
Их смывает дождь и капли воды,
Как и все мои труды, по наведению мостов
И тонких нитей между нами...
Мы все сжигаем и рвем сами,
Но не даем ни как уйти...

Мы мечемся от боли в угол
И смотрим зверем из под век.
Мы ждем, когда же ляжет снег,
Укутав весь кровавый след,
Порезав рук и тонких линий.

Мы ждем, когда же боль покинет
И сновой силой словом бьем.
Мы разрываем НАС на части
И безысходно слезы льем.
Но все же стойко верим в счастье
И лишь по этому вдвоем...


Рецензии