Снова утро, как ночь,

Снова утро,как ночь,
Пустота серых дней.
Я конечно не прочь,
Разорвать всё скорей.

Череда , чего нет ,
Лезет нагло в окно,
Может быть это бред?
Жить не всем же дано.

Видел я , как цари,
Лили слёзы на взрыд ,
И как гроб с их душой,.
Навсегда был зарыт.

Как стонали от боли,
Те кто умер в боях,
Оставаясь валяться,
В чужеземных полях.

Как смеется Господь,
Над твореньем своим,
Как рыдал Сатана,
Над пророком седым.

Может всё только бред?
Ведь , не всем жить дано,
Кому всласть пистолет,
Мне, закат и окно.


Рецензии