Проклятья крик прорвался из глубин,

Проклятья крик прорвался из глубин,
Больного сердца , из души сеченной плетью,
Я вновь в аду, но в нем ,я господин!
Тут всех ласкают, лживой , мерзкой лестью.

Сюда стремиться телом и душой,
Любой кто слаб, кто правды убоялся,
А кто то лишь хотел глазком взглянуть...
Поддался похоти и проклятым остался.

Тут нет воров, убийц и марадеров,
Тут те кто предал душу и любовь,
И тут не водят бесполезных споров,
А кипятят прям в сердце твою кровь!

Я помню, был когда то человеком,
И любовался солнцем и луной,
Благодарил я мир, за то, за это,
И был со мной любимый ангел мой.

Как я любил небесное созданье!
Глаза закрою, ангел вновь летит,
Он мне давал по жизни назидание ,
Но я срывался, зная , что простит.

Мы были счастливы, и шелест белых крыльев,
Мне был роднее, музыки земной,
Я был готов за ним куда угодно,
В пустыню смыслов или в лютый бой.

Не лгал я сердцем, в высь душой стремился,
Хотел с любимым ангелом в полет!
К нему в слезах я нежно прислонился,
Шептал всё сердцем, зная , что поймёт.

Увидел бог как ангел меня любит,
И я люблю ,сильнее чем его!
И бог наверно вряд ли уж забудет...
Я ради ангела отрекся, от него.

Увидел бог любовь, что я скрываю,
В глубинах сердца, не ему молясь,
Что по ночам, я к ангелу взываю,
Отринув похоть и людскую грязь.

И не по нраву стало это чувство ,
Ему, тому , кто на кресте висел.
Воззвал я к ангелу, но вдруг, всё стало пусто,
И дух мне близкий с неба не летел.

И понял я , кто был всему виною,
Кто меня чувства нежного лишил,
Он был всегда, в душе, он был со мною,
И он же в раз ,меня опустошил...

И заключил при жизни мою душу,
Туда где боль и холод от могил,
К нему взывал, но он меня не слушал.
Я по ночам, от боли мерзкой выл!

И на мой зов обугленные перья,
Летели с неба словно снегопад,
Не может быть, я сам себе не верю!
И слезы разом превращались в град.

И опустело небо ,словно бездна,
Я стал не тем , каким я раньше был...
Всему виной ,любовь моего сердца,
И так как ангела, я больше не любил.


Рецензии