И пока в твоём сердце теплится надежда

 Коль не можешь уйти,
            не хвались,что уйдёшь.
 Всё равно непременно вернёшься,
                придёшь.
 И пока в твоём сердце
                теплится надежда
 О ненужности встреч
                всё равно не поймёшь.
 2011г.

       


Рецензии
Все верно! Сердцу не прикажешь!

С уважением и теплом, Людмила.

Жеглова Людмила Петровна   27.02.2018 01:24     Заявить о нарушении