Бабочкою

Чтобы рядом ближе быть с тобою,
Стать хочу сейчас совсем другою...
Бабочкою, крыльями взмахвнувшею красиво
Тихо-тихо, невесомо сяду на плечо твоё...
Не увидишь, но почувствуешь, я столь игрива...
Бабочка нежна так, не порань, пожалуйста её...
Я побуду незаметно, просто рядом,
Не смутив тебя своим  таким нарядом
Не нарушив твой покой и дня теченье
Крыльями взмахнув, исчезну за мгновенье...


Рецензии