отчий дом

Мой мать пьёт,ну конечно же кофе по утрам.
Мой отец сидит,ну конечно же на лавочке по вечерам.
Мой дед каждый день ходит в синей рубашке.
Бабка срывает марки с конвертов,постоянно кидая ну конечно на стол.
А я употребляю,ну конечно же витамины,чтобы быть привлекательной для любого мужчины.

Тринадцатилетняя доченька Нина ,держит за руку Ану и Мию
Слышишь звонок?Там у двери ждёт шизофрения .

Раздался звук преисподней
Взвизгнул кот Васька .
Словно ракета летит из кухню на волю.
Пьяный в ничто,мой любимый дедуля,по традиции кота отправляет в окно .

В панельной хрущевке на лестничной клетке
Слышится запах кипящей манаги
А вот и барыга говорит привет маме и папе
Но никто из семьи не знает ,что я готовлю свой план
Такой ароматный,душистый ,да вообщем чудесный мой план,который я в жизнь воплощаю по ранним утрам.

Слышится грохот,слышатся крики и стоны.
Да,это ты переступил порог моего дома
Приглашаю за стол,
Стынут там плюшки с чифиром,
А вскоре ты сможешь управлять миром
Нет,не пугайся ,это всего лишь другая реальность ,
Тут ни одно твоё действие не сойдёт за какую то странность .

Солнце уходит в закат,семейство приходит домой
Через сорок минут все погрузятся в дикий запой.
Это был краткий рассказ о моей дружной семье
Ну ладно,я побежала в любимый магазин сомелье .


Рецензии