Сегодня изморозь с утра...

Сегодня изморозь с утра,
Деревья в кружевных накидках,
Но им растаять уж пора-
Весна идёт походкой прыткой.

По следу санному спеша,
Иду, в сугробах утопая,
И радостно поёт душа,
Она, как веточка живая...

Навстречу солнечному дню
Иду легко, непринуждённо.
И я весну благодарю,
И ей пишу стихи влюблённо.

Боясь нарушить тишину
И благодать, что дарит утро,
Я слушаю души струну
И предлагаю, Вам, послушать...


Рецензии
Сонечка привет,родная!Замечательные строки,напевные и нежные.
Счастливой весны.

Ирина Рудзите1   28.02.2018 10:08     Заявить о нарушении
Похоже что два одинаковый стиха поставила.

Ирина Рудзите1   28.02.2018 10:09   Заявить о нарушении