я живой

пусть каждый миг - звук,
который не слышен почти
я пишу на запотевшем "люблю",
а ты успей -
прочти.

я же сотню не сказанных фраз,
угадаю
В уголках глаз.

нам не нужен Париж,
лишь в однушке
у стенки
матрас.

я люблю твои губы за простоту поцелуев.
за искренность слов.
давай накормим всех
бездомных
облезлых
дворовых
котов.

время кричит:"не гони",
мол, мы сами себе палачи.
а пока я молод и юн
я живой.
почти.


Рецензии