Я наконец то написал его...

Я наконец то написал его...
Осенний стих,весеннего признанья.
О чем писать? Не знаю...
Про любовь? Или ее ненужные страданья?
Про омут глаз, манящий в глубину?
А может про бескрайние просторы?
Или про то как жили не спеша,
Всех увлекая в яростные споры.
А может просто взять и про закат,
Мне сочинить одно четверостишье,
Наверно это быть могло бы так;
Закат над морем плыл грозой сияя,
А карабли все так же шли к нему...
Что будет там, увы они не знали,
Но удалялись яростно во тьму...


Рецензии