Пишите письма...

Пишите письма сердцем и душой,
Не забывайте труд своих учителей,
Старайтесь правильно, красиво написать,
Чтоб письменность, всем радость принесла.

В наш век компьютеров и телефонов,
Мы забываем письма от руки,
Набрав весь текст нажатием на кнопки -
Одно мгновение и его уже прочли.

Пишите письма тем, кто дорог,
Пишите письма чаще и нежней,
Для адресатов лучше нет награды,
Чем письма от любимых и друзей.

И не забудьте пару фотографий,
На память добрую в конвертик положить,
И лучше всяких слов и пожеланий,
Мы будем их хранить и чтить.

Пройдут года, они напомнят время,
Когда мальчишкой бегал в синяках,
Девчонку белокурую с косою,
О милых и о ласковых руках.

О юности весёлой и беспечной,
То время, когда всё было хорошо,
Вы пожелайте всем своим от сердца,
Чтоб жизнь была чудесна и легка.

Пишите и любите на здоровье,
И к вам любовь все сберегут,
Ведь письма, что написаны душою,
Дойдут до сердца, радость принесут...

сентябрь 2017 г.


Рецензии
Спасибо! Очень хороший стих!

С дружеским теплом...

Иннеса Саввина Свица   27.02.2018 14:12     Заявить о нарушении