Я давно никого не любил,

Я давно никого не любил,
И любить я наверно не буду,
Изорвал я то чувство внутри,
Предаваясь греховному блуду.

Скольких я полюбил просто так,
Чтоб потешить себя идиота,
А потом не до смеха уже,
От любви, только дикая рвота.

Скольких я обрекал жить в слезах,
Во грехе, сам того не желая!
Но ведь вам никогда я не лгал...
Я любил ,не на что не взирая!

И не будет покоя душе,
От того , что когда то вам верил,
И пускай пил как черт , до утра,
Но любовь я деньгами не мерил!

Не любил я с оглядкой назад,
Никого не тянул за собою,
Каждый раз, только ей увлечен,
Не взирая на тех кто со мною!

Я любил без остатка и грязи,
И предателем небыл поверь!
Но захлопнул я дверь в свое сердце,
В избежании новых потерь


Рецензии