Тетка немая с косой

В гости ко мне заходила,
Тетка немая с косой.
Взгляд на меня опустила,
Очень тяжелый и злой.
Мне бы ее испугаться,
Выгнать из дома вон.
Только разорвано платье,
Грязный, совсем, капюшон.
Я предложила остаться.
Присесть, отдохнуть, рассказать,
Как не легко притворяться,
Что на жизни людей наплевать.
Вдруг прорвало эту тетку,
Исчезла вся немота.
Вцепилась в меня, как в жилетку
И горько рыдать начала.
Ты не думай, ведь я не плохая.
Просто выпала так мне судьба.
И, как только,жизнь забирая,
Начинаю болеть сразу я.
Ты меня пожалела, Спасибо.
Я пойду, ты за мною запрись.
Ты не просто одежду зашила,
Подарила себе ты жизнь.


Рецензии
И это понравилось очень, только мне показалось немножко "сырым", нет?

Нико Сопельник   18.03.2018 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв) учту ваши замечания.

Марина Макарова 3   19.03.2018 11:39   Заявить о нарушении