Девчонка в юбочке из ситца...

Какие попа, губы, груди!
Ты в сердце бьёшь из всех орудий.
Опасней в море барракуды.
Как поцелуй Христа Иудой.
Девчонка в юбочке из ситца,
а мне давно уже за тридцать.
Собрался за чувства твои биться.
Похоже чёрт в меня вселился.
Твой цокот каблучков. Духи Шанель.
Уже с ума меня свели.
Похожа ты на виоланчель.
Для мозговых извилин хмель.
Дельфином я валялюсь на мели.
И жизнь мою - без палочек нули,
волною, ветерочком замели.

27.02.2018


Рецензии